A+ A A-


Вуек: Наша цель – мобилизация наших сторонников

Оцените материал
(9 голосов)

Около двух сотен человек и десять тренингов – таков результат почти месячной работы представителей кампании по наблюдению «За справедливые выборы»’ в Бресте.


Что такое наблюдение, каковы его основные принципы, почему в Беларуси нету честных и свободных выборов, как улучшить эту ситуацию рассказывали представителям общественных организаций, политическому активу, а также представителям гражданского общества.

– Наша цель – это мобилизация наших сторонников с помощью процесса наблюдения за подсчетом голосов на избирательных участках, – отметил в интервью сайту ucpb.org один из главных координаторов по наблюдению ’’За справедливые выборы’’ Владимир Вуек. – Для этого мы должны дать необходимый образовательный минимум, чтобы наш потенциальный наблюдатель мог ориентироваться в этом процессе, знать правовые моменты избирательного кодекса.

На данный момент уже проведено десяток малых тренингов для потенциальных наблюдателей, впереди в течение месяца будут проведены еще десять малых и больших встреч. В каждом из мероприятий принимает участие от 15 до 20 человек.

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.