A+ A A-


Декрет № 3 - отнять у человека то, чего нет?!

Оцените материал
(11 голосов)

В Могилеве членами ОГП подано 14 заявок на проведение пикетов «ДА – программе «Миллион новых рабочих мест», НЕТ – декрету № 3 о тунеядцах!»

Представители партии подчеркивают, что этот декрет касается не только безработных, но каждого из нас. Ведь в диктаторском государстве с нестабильной и разваленной экономикой ни один трудолюбивый гражданин не может быть уверенным в завтрашнем дне, в сохранении за собой рабочего места.

Комментирует член Национального комитета ОГП Алексей Кириенко:

- Я работаю учителем в сельской школе, никогда не был «тунеядцем» и, надеюсь, таковым не стану. Но при нынешней власти я, как и многие другие мои коллеги, не можем быть спокойны за свое будущее. Принятый, одобренный так называемым парламентом декрет просто возмутителен и не поддается объяснению из-за своей неадекватности. Почему государство, вместо того, чтобы помогать людям, потерявшим работу, вновь трудоустроиться, вместо того, чтобы поддерживать их, наносит "удар под дых", забирая даже не последнее, а то, чего, возможно, у человека вообще нет? Это плевок в лицо каждому уважающему себя белорусу, и мне интересно, где же та грань, когда заканчивается безропотное терпение и начинается чувство собственного достоинства.

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.