A+ A A-


Более 20 бобруйчан уже готовы войти в инициативную группу Лебедько

Оцените материал
(15 голосов)

По итогам вчерашней встречи в Бобруйске более 20 человек изъявили желание войти в инициативную группу Анатолия Лебедько по сбору подписей за выдвижение кандидатом в президенты. Причем это не только члены ОГП, но и активисты из других политических структур и беспартийные.

 «И это только начало, - уверен Анатолий Лебедько, - Даже просто потому, что не все смогли присутствовать на встрече в этот вечер. Более 20 человек, готовых на волонтерских началах работать в кампании, - это хороший знак.

Встреча прошла очень конструктивно, не было пустых разговоров: участвовать/не участвовать, бойкотировать/не бойкотировать… Речь шла именно о том, что делать в сложившей ситуации, когда люди отчетливо видят риски и угрозы для суверенитета страны и понимают, что надо ломать сценарий власти. Кроме того, есть понимание, что кризис дает шанс, что мы можем существенно увеличить количество тех, кто хочет что-то менять.

Люди нормально воспринимают предложение поработать для сохранения независимости страны. Они считают естественным, что если хочешь реальных перемен, то надо вложить в них что-то – какие-то свои усилия, время, может быть, деньги… Например, можно посвятить три вечера общению с избирателями вместо того, чтобы потратить их на сидение в интернете, или лежание на диване».

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.