A+ A A-


А. Кабанов: Власти г. Березы сдулись – демократия закончилась

Оцените материал
(7 голосов)
на пикете на пикете

«Разгул демократии в Березе закончился, – сообщает 16 августа Александр Кабанов, кандидат от ОГП по Березовскому округу. –  Не пустили на проходную сразу на двух предприятиях. На Ремзаводе – с электричеством проблемы, на Теплоприборе людей сегодня отправили за свой счет в отгул. Хотя стоянка забита машинами. Еще вчера висели объявления о встрече с кандидатом. Совпадение!?»

Александр Кабанов, строитель, предприниматель. Тренер по дзюдо, самбо, каратэ-до.
Сейчас занимается сельским хозяйством на личном крестьянском подворье.

Александр выдвигается по Березовскому округу № 9, главной проблемой жителей которого является безработица. Огромное количество местных работает за границей.

Александр Кабанов известен в городе, половина березовчан сами занимались у него восточными единоборствами или водили к нему детей. Сейчас он проводит яркую кампанию, помимо партийного выдвижения, собрал еще и необходимые подписи, сдал их в комиссию, то есть идет с двойным запасом уверенности.

Начал агитационный период кампании очень активно, встречался с трудовыми коллективами. Планировал в среду, 17 августа, в 8 утра пообщаться с трудовым коллективом дорожного управления, в четверг в 8 утра – со строительным управлением. «Утром – потому что все на месте, - объясняет Александр.  – Катаюсь по предприятиям».

Он подозревал, что оттепель может закончиться: «Еще два предприятия согласились. Но это на сегодняшний момент. Завтра могут и отказать...»

Сейчас в планах – большая встреча в пятницу, 19 августа, с 18.00 до 19.00 в городском доме культуры. «На всех предприятиях объявления, окружная комиссия публикует объявление в газете. Посмотрим на активность электората», - говорит кандидат.

Ну, что ж, подождем, что произойдет к пятнице с домом культуры. Ваши ставки: вода? Канализация? Тайфун? Аварийное состояние?  

А пока – приглашаем на встречу с кандидатом: г. Береза, ул. Комсомольская, 14, Дом культуры. В программе – знакомство с кандидатом, программой системных реформ «Миллион новых рабочих мест», общение с избирателями, ответы на вопросы. «И хочется услышать о проблемах людей», - говорит Александр.

-------------------------------------------------------------

Кабанов Александр Александрович
Родился 30 июля 1971 года. Служил в рядах ВС СССР.

Активно занимался восточными единоборствами. Входил в состав сборной БССР по самбо. Черный пояс по карате-до. В 1992-97 гг. – тренер по боевым искусствам в г. Береза. В это же время руководил собственным трикотажным производством «Мода и Шарм».

С 1999 года работал в Москве, возглавлял архитектурно-строительные фирмы «ГрандЭлитГрупп», «ВайсХаус».

В настоящее время занимается разведением племенных пород перепелов, гусей, кур, индюков, кроликов в собственном крестьянском хозяйстве.

По версии властей – безработный.

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.