A+ A A-


Знакомьтесь, новое лицо!

Оцените материал
(11 голосов)

В субботу, 23 мая, в могилёвском офисе ОГП состоялась ежегодная  конференция, на которой собрался актив партии из Могилёвской области


На этот раз темой конференции стали надвигающиеся президентские «выборы». По этому поводу в «восточную столицу» Беларуси приехал и лидер ОГП, кандидат в президенты от партии Анатолий Лебедько. В своём выступлении перед могилевчанами он подчеркнул, что на данном этапе первоочередная задача – формирование инициативной группы, численность которой в масштабах страны должна составить не менее тысячи человек. Голос лидера был услышан, конференция дала хороший старт, и в Могилеве в инициативную группу записалось более  двадцати человек.

Затем прошла областная отчётно-выборная конференция «Молодых демократов». На ней был избран новый региональный лидер, им стала молодая и перспективная Ольга Молодило, которую единодушно поддержали все собравшиеся, в том числе и Анатолий Лебедько, который отметил пример сменяемости руководителей, а также гендерный баланс в партии и «молодёжке». С поздравлениями и пожеланиями дальнейших успехов к Ольге обратился и могилёвский областной лидер ОГП Владимир Шанцев.

«В Могилевской областной организации появилось новое лицо – молодая симпатичная девушка, – сказал он. И у нее уже есть многое – образование, энергия, желание работать, а значит,  и большие перспективы.  Это хорошая основа для ее личностного роста,  для того,  чтобы  у нее все получилось – и на работе, и в общественной жизни, а гендерный баланс поможет еще больше прибавить в работе всей областной организации».

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.