A+ A A-


Вуек: В инициативную группу войдут все партийцы Брестской области

Оцените материал
(14 голосов)

В инициативную группу по выдвижению кандидатом в президенты Анатолия Лебедько войдут все члены партии, относящиеся к Брестской областной организации ОГП.


Такое решение было принято Советом Брестской областной организации Объединенной гражданской партии 24 июня.

Заместитель председателя ОГП Владимир Вуек прокомментировал это решение сайту ucpb.org.

«На протяжении 2012-14 годов мы проводили партийный праймериз, на котором был определен единый кандидат от ОГП – Анатолий Лебедько, – говорит Владимир Вуек. –  В мае 2014 года на отчетно-выборном съезде мы приняли решение о выдвижении  Анатолия Лебедько кандидатом на президентских выборах. Также прошли региональные конференции, в том числе в Брестской области, на котором мы подтвердили принятое съездом решение.

И теперь, чтобы сократить время для коммуникаций, мы включаем всех членов Брестской областной организации ОГП в инициативную группу.  Те, кто по каким-либо причинам не может вступить в инициативную группу, должен до 7 июля представить свое письменное пояснение,  указать причину отказа. 

Члены нашей организации смогут ознакомиться с решением Совета на нашем партийном сайте, эта информация также будет разослана по электронной почте, в виде письменных корреспонденций,  доведена по телефону. 

Напомню,  Брестская областная организация ОГП насчитывает порядка 400 членов партии. На них мы рассчитываем. И я думаю, что все они войдут в инициативную группу по выдвижению кандидатом в президенты Анатолия Лебедько».  

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.