A+ A A-


Уласевича выдвинули в состав избиркома

Оцените материал
(8 голосов)

Активист ОГП Иван Крук официально обратился в Президиум  Островецкого  районного  Совета  депутатов  и Островецкий районный  исполнительный  комитет.


В  своем заявлении он ходатайствует о включении члена Объединенной гражданской партии Николая Уласевича в состав Островецкой районной избирательной комиссии по выборам президента Республики Беларусь:

«Я и подписавшиеся избиратели г. Островца и  Островецкого района очень надеемся, что Вы прислушаетесь к нашему мнению и включите в состав Островецкой районной комиссии Уласевича Николая Михайловича, обладающего более чем  достаточной компетенцией,  так как за его плечами имеется богатый опыт организации выборов в различные органы власти БССР и Республики Беларусь, а также личное участие во многих избирательных кампаниях в качестве кандидата в депутаты».

Как уже известно, представители ОГП не были включены в состав гродненской областной и двух городских территориальных комиссий. Одной из указанных причин было то, что представители оппозиции не имеют опыта работы в подобных комиссиях.  Каким будет ответ на этот раз? По крайней мере, шаблонный отказ будет выглядеть явно безосновательным.

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.