A+ A A-


Так дальше жить нельзя!

Оцените материал
(10 голосов)
Николай Козлов Николай Козлов

Друзья, все мы нуждаемся в переменах в нашей стране. Мы заслуживаем достойного, уважительного отношения к себе, к нашей собственности и окружающей среде.

 
Бюджет города – это наши деньги! Он формируется из наших с вами налогов. Мы сами должны решать, каким быть нашему городу! Но вместо этого власть через фальсификации навязывает своих представителей, выдавая их за депутатов, и совершенно спокойно пилит городской бюджет в своих интересах, забывая о горожанах.   Это пора прекратить.

Я, Николай Георгиевич Козлов, заместитель председателя Объединенной гражданской партии, подполковник милиции в запасе, опер по особо важным делам уголовного розыска. 20 лет я защищал ваши интересы, борясь с криминалом, буду защищать их и впредь.

Я намерен участвовать в выборах в Минский городской Совет по Старовиленскому округу № 41 Центрального района г. Минска. Своей задачей считаю восстановление контроля общества над властью и для этого необходима ваша помощь и поддержка.

У меня есть опыт успешного решения вопросов для блага жителей нашего города. Вместе мы боролись против декрета о тунеядцах, вместе мы заставили чиновников обратить внимание за заброшенное и почти забытое массовое захоронение жертв концлагеря «Дрозды». Нашими общими усилиями мы добились принятия решения об изменении маршрута автобуса № 154 – уже начато строительство остановочных пунктов. Так что у жителей частного сектора Центрального района в самое ближайшее время появится возможность добраться до магазина, аптеки, поликлиники. Нам предстоит серьезная борьба за улучшение качества капремонта жилого фонда нашего района.

Я иду на выборы вместе с командой Объединенной гражданской партии. У нас есть программа реформ «Миллион новых рабочих мест», есть эксперты-экономисты и юристы, и нам нужна ваша поддержка.

Приходите в нашу команду! Знаю, нас много. Давайте докажем это! Пусть каждый бюллетень в урне будет ЗА независимых кандидатов или представителей оппозиции! Приходите, и мы научим, как, став наблюдателем, усложнить жизнь мошенникам от власти, фальсифицирующим выборы.  

Пора действовать!
 

Пишите на  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Звоните по тел. +375 29 630 75 00
Заполняйте анкету волонтера  https://goo.gl/forms/l7khTiMxUKbv8TTy1

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.