A+ A A-


Суд над А. Лебедько 15 декабря в 15.00

Оцените материал
(15 голосов)

Лидера Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько буду судить за сбор подписей против дедовщины и за отставку высших командующих, ответственных за смерть солдата в Печах. Суд состоится 15 декабря в 15.00 в суде Советского района г. Минска (адрес: Логойский тракт, д.3). 


17 октября на Комаровке активисты ОГП во главе с лидером партии Анатолием Лебедько собирали подписи против дедовщины и за отставку министра обороны - после смерти солдата Александра Коржича в печально известной учебке "Печи" под Борисовом. 

29 ноября лидер ОГП получил по почте протокол, составленный старшим инспектором ООПП Советского РУВД г. Минска Белым Дмитрием Петровичем и подписанный "свидетелями" - милиционерами не самого нижнего уровня. Вот их имена: Шкут Вячеслав Михайлович и Кессель Тимур Борисович. Живут почему-то вместе - по одному и тому же адресу. 

Так вот из этого протокола выяснилось, что сбор подписей за отставку министра обороны, который, безусловно, несёт моральную и политическую ответственность за серию смертей военнослужащих, приравняли к несанкционированному пикету.

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.