A+ A A-


Партшкола в Гродно и Березе - готовимся к кампании (фото)

Оцените материал
(8 голосов)

Выходные были длинными, партия решила использовать их для обучения своих активистов - в Гродно и Березе прошли тренинги партийной школы им. Виктора Чернова. Члены партии и сторонники под руководством опытных тренеров учились мыслить, говорить и действовать позитивно и получили пакет знаний, как строить свою избирательную кампанию, с чего начинать, на что обратить внимание.

В Березе пришлось спешно искать новое помещение для школы - сотрудники местного КГБ зачем-то наехали на бизнесмена, решившего сдать партии помещение под школу. Его вызвали, запретили, напугали... - не дали заработать. Зачем? Что за надобность такая была? Видимо, по привычке - что “я самый страшный Бармалей, пусть все меня боятся”. Ну, вот так служивые этого ведомства видят свою роль в обществе.

Школе от этого хуже не стало - улыбнулись и нашли другое место. Кроме березовских, подъехали активисты из Барановичей и Бреста. Встреча соратников прошла очень тепло и продуктивно.

Участники воодушевленно рассказывали Тамаре Щепеткиной, корреспонденту “Радыё Рацыя”, что такие занятия нужны не только партийцам, но всему обществу, которое может, наконец, ощутить полученный ими импульс к самоорганизации и начать движение к переменам.

В итоге гостям пришлось менять билеты на более поздний поезд - наговориться не могли, планы, требующие обсуждения, не кончались...

 

 

 

 

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.