Logo
 Версия для печати

Красулина: Андрея Климова «прокатили»

Оцените материал
(6 голосов)

Идет регистрация так называемых кандидатов в городские и областные советы. В Гродно и Могилеве заседания комиссий продлятся до завтра, но некоторые результаты уже известны.

Так, из 8 спикеров ОГП в Минске зарегистрировано только четверо. Причем «прокатили» наиболее сильных и опытных, таких как Анна Канопацкая и знаменитый Андрей Климов.

«Властям не нравится то послание, с которым ОГП идет в народ, используя так называемую местную кампанию, –  говорит пресс-секретарь ОГП Анна Красулина, –  Дело в том, что спикеры ОГП не только не призывают голосовать за себя, наоборот  – они объясняют, что все это – бездарная постановка, фальшь, декорация, скрывающая правду: на самом деле в органы власти люди давно уже не избираются, а назначаются. Назначаются лояльные и удобные режиму марионетки, которые даже не спросят, почему в центре Минска построен дворец для одного человека за четверть миллиарда долларов, когда другие не могут выбраться в отдельную "двушку", в то время, как врачи и учителя не могут свести концы с концами. Выборов нет. Поэтому идти на участок бессмысленно. Если вас все же погонят, то напишите на бюллетене: «Требую честных выборов!»