A+ A A-


Гомельская партконференция принесла первые результаты

Оцените материал
(8 голосов)

В субботу, 26 мая, в Гомеле стартовали отчетно-выборные партконференции Объединенной гражданской партии. По итогам собраний первичных организаций 29 человек были избраны делегатами на Гомельскую областную конференцию. Они избираются – по Уставу – на региональных собраниях в соответствии с утверждённой нормой представительства.


После проверки мандатов признаны полномочия 28 человек, которые представляли 317 членов областной организации.

Конференция вызвала большой интерес партийцев в связи с участием в ней трех претендентов на должность председателя партии – депутата ПП НС РБ Анны Канопацкой и двух заместителей председателя партии Николая Козлова и Василия Полякова.

Сначала делегаты заслушали отчёт о проделанной за два года работе. Обсуждение сопровождалось дискуссией, в которой превалировали взвешенные оценки и анализ. Председателем Гомельской областной организации вновь избрана Зинаида Шумилина. Ее заместителями – Владимир Кацора и Николай Новиков.


Серьезная борьба разгорелась за право быть делегатом съезда. На 10 мест претендовали 15 человек, что свидетельствует о высокой активности и заинтересованности членов партии в партийной работе. Делегатов определило рейтинговое голосование.

После этого выступили Анна Канопацкая, Николай Козлов и Василий Поляков.

По итогам конференции было предложено заполнить анкету, одним из пунктов которой было высказать своё отношение к претендентам на пост председателя ОГП.

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.