A+ A A-


Брест: пикет ОГП «От кандидата с любовью» (фоторепортаж)

Оцените материал
(16 голосов)

«От кандидата с любовью» – такой первый пикет в рамках агитационной кампании возле кинотеатра Беларусь провели активисты Брестской областной организации Объединенной гражданской партии. 

Мероприятие прошло с участием заместителя председателя партии Василия Полякова. 

Представители партии раздавали фотографии с подписью кандидата по Брестскому-Восточному избирательному округу №3 Дианы Костюкович и предлагали написать свои пожелания от чистого сердца на ватмане о том, каким образом должен развиваться округ и город в целом. 

– Люди очень позитивно реагируют на присутствие наших пикетов на улице Советской, – рассказала сайту ucpb.org потенциальный народный избранник Диана Костюкович. – Вместе с тем заметна низкая политическая грамотность граждан: многие из них не знают, каким образом можно добиться перемен. Брестчане пока не видят связи между выборами и своей жизнью. 

Среди пожеланий, которые писали жители города на ватмане, были такие как создание рабочих мест и условий для развития бизнеса, открытие новых спортивных объектов и площадок на округе, строительство большего количества льготного жилья, также они отмечали отсутствие свободы слова в стране, низкий уровень доходов и так далее. 

– В каждом регионе свои проблемы, но общая тенденция в том, что люди сейчас недовольны своим материальным положением, – обратил внимание один из организаторов пикета, заместитель председателя Объединенной гражданской партии Василий Поляков. – За последних несколько лет значительно уменьшились доходы населения, и это людей очень волнует. 

По мнению политика, всё больше появляется граждан, которые говорят про необходимость перемен в стране и проведение реформ, которые возможны благодаря программе «Миллион новых рабочих мест». 


Пресс-служба Брестской областной организации ОГП

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.