A+ A A-


Активисты ОГП: работаем и в межвыборный период! (фото)

Оцените материал
(17 голосов)

На тренинге партийной школы имени Виктора Чернова под Минском активисты рассказали о своих успешных инициативах, которые они осуществили вместе с гражданами - что сделали, чего добились.

 

Сбор подписей против декрета № 3, правдивые истории о жизни белорусской деревни на YouTube-канале «Рудобельская показуха», ремонт улицы Белорусская и спортивная площадка вместо заброшенного карьера в Орше, субботник и требование выделить охранную зону в месте захоронения жертв концлагеря «Дрозды» в Минске, противодействие сносу домов в районе ул. Р. Люксембург в Минске, замена оборудования в многоквартирном доме и проблемы в сфере ЖКХ в Витебске – все это инициативы активистов ОГП, реализованные в этом году.

Если кто-то скажет, что ОГП работает только в предвыборных кампаниях, не верьте – мы работаем постоянно. Обращаем внимание на проблемы людей, которые власть умышленно игнорирует, потому что ей так удобно.

Мы учимся сами и делимся опытом с другими, как быть более эффективными, как заставить чиновников выполнять свои прямые обязанности – делать жизнь людей лучше и удобнее, а не отсиживаться в кабинетах, ссылаясь на нехватку бюджетных средств.

 


Конечно, мы готовимся к предстоящей кампании по выборам в местные Советы. Спикеров команды ОГП знает большинство избирателей в округах, как людей, чьи слова не расходятся с делом.


А еще – мы умеем активно и весело отдыхать, петь песни под гитару, и говорить не только о политике.

 Ирина Яскевич – думаете, она рассказывает о нехватке туалетной бумаги в стране? Нет, это о вопросах распределения бюджета.

 

Дмитрий Ковалгин знает, как отстоять квартал, который хотят снести. Он живет в районе улицы Розы Люксембург в Минске уже более 20 лет.

 Максим Жарновский мог бы стать профессиональным певцом, но хочет быть депутатом местного Совета г. Горки

 

Юрий Хащеватский – его опыт публичных выступлений неоценим для будущих кандидатов в депутаты. 

 

Андрей Паук – белорусский блогер, смотрите на его YouTube-канале «Рудабельская паказуха» правду о том, как в Беларуси люди живут.

 

Фото Геннадия Вератинского

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.