A+ A A-


Памперсы для власти

Оцените материал
(12 голосов)
Владимир Шанцев Владимир Шанцев

Никак не утихают страсти по прошедшим выборам в парламент.  Но если все, что произошло, каким-то образом обобщить, можно констатировать следующее. Выборы, которые заранее были провозглашены самыми «чэсными», на самом деле оказались самыми позорными для этой власти. 


Судите сами. Власти не только нечем хвастаться. Экономика трещит по швам,  все, что можно было провалить, провалено. Население беднеет, как снежный ком нарастают проблемы,  а власть стала нормально заботиться только о себе, любимых собою чиновниках.   

Собирательный образ нынешнего депутата от партии власти – могилевский назначенец Марзалюк, известный своими одиозными и неадекватными высказываниями. 

О чем думал сенатор Марзалюк, когда в прошлом году голосовал за принятие закона о тунеядцах?  Что он, как и все ему подобные из  прошлого созыва,  за четыре года ни хрена не сделали  для того, чтобы миллион граждан нашей страны не уезжали на заработки в Россию? А им, слугам народа, нужно было в первую очередь беспокоиться о том, чтобы не отрывался отец от семьи и детей, потому что здесь нет работы. Ведь зачастую кормилец возвращается домой просто без ничего, да и вообще все заканчивается иногда даже трагически. 

А совсем недавно тот же Марзалюк предложил еще раз наказывать рублем этих самых гастарбайтеров, если находясь там, на заработках, они не приедут на наши «выборы» «проголосовать» за них, любимых… 

Вот в другой европейской стране избиратели с треском прокатили  бы такого сенатора  на выборах. Но у нас он побеждает, да еще с большим перевесом. 

Ну что тут говорить? И вообще, в какой еще стране после полного фиаско партия власти получила  бы  на парламентских выборах 108 мест из 110, а сенат вообще оказался полностью заполненный представителями плутократии? Это что, успех? Нет, тот, кто это организовал – облажались по полной. 

В наших программах, программах кандидатов от ОГП, было написано: «Власть нужно менять как подгузники». После этих «выборов» случилось так, что подгузники нужно менять у этой самой власти. Но кто это будет делать? Неужели матушка Европа в очередной раз с умилением – подумаешь, мальчик описался – не побрезгует и поменяет памперсы недееспособному режиму? 

P.S. Для особо непонятливых. Я люблю свою страну. И вот только не надо путать понятия. А то у некоторых может появиться зуд выслужиться и обвинить меня в том, что я лью грязь на Беларусь. Потому что наше государство – это не  они, 108 назначенцев и горстка обнаглевших, зажравшихся чиновников.

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.