A+ A A-


Минюст застрял в советском прошлом

Оцените материал
(16 голосов)
Анатолий Лебедько Анатолий Лебедько

Министерство юстиции в очередной раз заблокировало регистрацию нашей женской организации «Гендерное партнёрство».

Что тут сказать?

Даже в существующей системе власти Минюст выглядит этакой абракадаброй. Европейцы, в последнее время активно контактирующие с беларусcкой властью, солидарно характеризуют это ведомство, как одно из самых консервативных и застрявшее где-то в советском прошлом.

Минюст времён Александра Лукашенко работает по принципу одного окна – запретительного. Его главная миссия – это политика противодействия созданию и работе дееспособных общественных организаций, политических структур оппозиционной направленности. Это как раз тот случай, когда чем хуже состояние гражданского общества, тем эффективней считается работа Минюста и его «юристов». Пятое колесо в государственной телеге. Заср-цы, которые кушают за обе щеки незаработанный хлеб!

И главное, хочу поблагодарить всех учредителей женской организации «Гендерное партнёрство». А также гостей учредительной конференции, депутатов парламентов из Швеции, Словакии, Польши, которые пришли сказать напутственные слова. Это было мероприятие с сильной позитивной энергетикой, встреча небезразличных, ответственных граждан страны. Все у нас получится!!!

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.