A+ A A-


Как продвигается трудоустройство любовниц?

Оцените материал
(12 голосов)
Анатолий Лебедько Анатолий Лебедько

9 марта на совещании об актуальных вопросах Лукашенко дал указание: "Трудоустройте, пожалуйста, своих жен, мужей, любовниц и любовников, родных и близких. Тех, кто должен и может работать. Если жена или любовница больна, ну что же, будем лечить. Если могут работать и должны, они максимум с 1 апреля должны быть на работе".


Чик-чирик – и заявление тут же было растиражировано государственной прессой!

Взяли на контроль!

Обратился с соответствующим запросом в правительство: «Проинформируйте страну, как же решается вопрос трудоустройства элитных тунеядцев».

Совмин деликатно спихнул вопрос на министерство соцзащиты. А там… подготовили отчёт о проделанной работе по организации общественных работ для тунеядцев страны. Информируют, что заключено с нанимателями аж 1462 договора. Вот только мне слабо верится, что жена или подруга министра собирает камни на полях Пуховичского района или сажает елки в Борисовском лесничестве.

Что- что, а включить дурака наши чиновники большие мастера. Я все же проявлю настойчивость, поблагодарю первого заместителя министра труда и соцзащиты Лобовича за предоставленную информацию, но попрошу ответить по существу запроса, это ведь не сочинение на тему «Как я провёл лето», где всегда есть место фантазии.

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.